« 新手のお好み焼き | トップページ | 3月の読書 »

ねいぎょうにかくの宴

今日は、業績賞与をいただけた喜びの宴、「心斎橋魚先」へ5人で行ってきました。

わかめの素麺に始まり、いろんなお酒のあてをおいしくいただきました。刺身は、本マグロ・ヒラメ・鮑・ボタンえび・毛蟹・馬刺し・鯨さえずり、季節のお鍋はホタルイカのしゃぶしゃぶ。

Nec_0142 活ホタルイカのしゃぶしゃぶ最高!

雑炊もおいしかったし、アスパラ焼きも本ししゃももおいしかった^^

Nec_0143 しめはイチゴ。

甘かった。

みんなに喜んでもらって非常にうれしかったです。

今週は木曜日に、兼務してたマーケティングチームの送別会を無理やりやってもらうことにしました。これもまた楽しみ楽しみ。

« 新手のお好み焼き | トップページ | 3月の読書 »

サラリーマン」カテゴリの記事

コメント

wow!!
活ホタルイカのしゃぶしゃぶ
おいしそぉーー!!!
大好物だぁ!!!
これを食べにだけでもよいから心斎橋へ行きたいです。

みーなちゃん:
 ホタルイカ好き?嫌い?好き?嫌い?嫌いじゃないけど生理的に無理?
今の季節だけですからね!
いつでも来てください、渾身の接待しますよ

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 新手のお好み焼き | トップページ | 3月の読書 »

時刻

  • NewYork
  • London
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ