« 休日を酒とボールで謳歌する | トップページ | お久の本社 »

お久の出勤

田舎事業所ではみんなが、「どうやった?Europeミーティングデビューは?」って聞いてくれました。愛ですね。

笑って60ユーロをATMに捨ててしまった話をさせていただきました。

さて今夜はやっぱ王将。なんせ大阪人外食の王道。南フランスの食事には辟易していたので、餃子と油まみれのジンギスカンはおいしかったっす。

Sn3e0012 初日ニースのレストラン。

緑の中です。

Sn3e0013_3 仏人はお外が好きですね。

大人数で夕食。

Sn3e0014 これはたぶんサラダ後のオードブルか?

生ハムうまし。

Sn3e0015 デザートのババロア?

揺すってプルプルをやらしい笑顔で楽しむのはオトコ万国共通。フランス人はこれにイチゴソースで顔の絵を描いて、口を裂いて喜んでました。

« 休日を酒とボールで謳歌する | トップページ | お久の本社 »

サラリーマン」カテゴリの記事

コメント

おかえりなさーい

いいなー生ハム←そこかいっ。

いつも携帯でしかネットチェックしてなかったのでしらなかったけど・・・フレームかわってますね

chekoさん:
 生ハムそんな好きじゃなかったのですが、海外で食べるとおいしいと感じる単純さ。
フレームは夏の石垣島ヴァージョンです。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 休日を酒とボールで謳歌する | トップページ | お久の本社 »

時刻

  • NewYork
  • London
2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ